8 (904) 250-8-250

romanych.zap@yandex.ru

Stellox 0340893SX
03-40893-SX натяжитель цепи ГРМ BMW E36 E34 E38 E60 E65 X5 2.0-3.0 M50 52 54 89>

03-40893-SX натяжитель цепи ГРМ BMW E36 E34 E38 E60 E65 X5 2.0-3.0 M50 52 54 89>
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276617995
Высота упаковки, мм: 100
Длина упаковки, мм: 80
Масса, кг: 0.28
Ширина упаковки, мм: 80