8 (904) 250-8-250

romanych.zap@yandex.ru

Stellox 0340409SX
03-40409-SX ролик обводной ремня ГРМ BMW E36 E34 E30 1.6i 1.8i 87-95

03-40409-SX ролик обводной ремня ГРМ BMW E36 E34 E30 1.6i 1.8i 87-95
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276021020
Высота упаковки, мм: 55
Длина упаковки, мм: 95
Масса, кг: 0.185
Ширина упаковки, мм: 95