8 (904) 250-8-250

romanych.zap@yandex.ru

Stellox 0125761SX
01-25761-SX клапан вентиляции картера BMW E46 E39 98-03

01-25761-SX клапан вентиляции картера BMW E46 E39 98-03
Доставка
Послезавтра
Наличие
3 шт.
Цена
1 380 ₽
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276955950
Высота упаковки, мм: 100
Длина упаковки, мм: 150
Масса, кг: 0.23
Ширина упаковки, мм: 100