8 (904) 250-8-250

romanych.zap@yandex.ru

Stellox 0125130SX
01-25130-SX клапан рециркуляции BMW E60 E70 E71 72 E81 E82 E87 E88 E90 E91 E92 F10 F11 1.6-5.0D 04>

01-25130-SX клапан рециркуляции BMW E60 E70 E71 72 E81 E82 E87 E88 E90 E91 E92 F10 F11 1.6-5.0D 04>
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276632721
Высота упаковки, мм: 110
Длина упаковки, мм: 210
Масса, кг: 0.935
Ширина упаковки, мм: 110