8 (904) 250-8-250

romanych.zap@yandex.ru

Stellox 0125086SX
01-25086-SX клапан рециркуляции BMW E81 E90 E60 E65 E83 E70 2.0-3.0D 03>

01-25086-SX клапан рециркуляции BMW E81 E90 E60 E65 E83 E70 2.0-3.0D 03>
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276556423
Высота упаковки, мм: 130
Длина упаковки, мм: 200
Масса, кг: 0.787
Ширина упаковки, мм: 150